bet9十年信誉玩家首选

学院新闻
“奋斗新百年 启航实践路”—bet9十年信誉玩家首选1906001班行业调研社会实践纪实
发布单位:bet9十年信誉玩家首选        浏览次数:10        发布时间:2021年09月03日


    在中国共产党成立100周年和开展党史学习教育的背景下,bet9十年信誉玩家首选1906001班于2020年寒假完成党史调研活动,在即将步入大三的重要时间节点,为帮助同学们了解当前就业形势,做好未来规划,在新百年的新起点上做出自己的贡献,班级于2021年暑假开展了行业调研社会实践活动。

    实践之初,为把握大学生对于当下就业形势的了解程度,1906001班通过查阅文献和实际调研精心设计了调查问卷调查,并积极面向bet9十年信誉玩家首选数学系2019级学生进行推广,收到67名学生的反馈问卷,结果显示,61.61%同学选择考研,4.48%学生选择出国,20.45%学生选择找工作,13.43%学生还没有明确就业方向。考研学生中,有69.44%学生对考研现状不了解,考研目的有待澄清。找工作同学中,有84.38%学生对行业和企业不了解,并对找工作信心不足。



1


    以问卷结果为出发点,实践队于2021821日举办线上会议,说明实践的设计思路和要求,发动每一位队员针对自己的选题进行调研。会议邀请郭宇潇副教授、辅导员单小忆老师出席,为同学们介绍2017级毕业生去向,在就业、升学、出国等方面给出建议,叮嘱同学们在新学期努力学习。



    实践队于2021年暑期开展行业调研,对当下就业、升学、出国现状有了更深入的认识。针对当前考研热度,实践队针对数学、计算机、经济、金融、应用统计等方向的高校进行了深入调研。也对当下热门的人工智能、消费物联网、电子游戏、新媒体、电商以及传统的制造业、生物医疗、考古等行业的人才需求进行了深入探索,对选调生等公选计划进行深度分析,最后实践队形成了近3万字的调研报告,并常态化进行完善和更新,为bet9十年信誉玩家首选学生职业生涯规划和在校期间的就业准备提供建设性参考。





编辑:哈工大(威海)bet9十年信誉玩家首选

bet9十年信誉玩家首选-www.ju111.net-bet9九州最新官网