bet9十年信誉玩家首选

学院新闻
1906001班举办“光盘行动?悼念袁公”主题团日活动
发布单位:bet9十年信誉玩家首选        浏览次数:10        发布时间:2021年06月01日

山河动荡,巨星陨落,杂交水稻之父袁隆平院士于2021522日在湖南长沙逝世。为了表达对袁爷爷的沉痛悼念与深切缅怀,同时也为了倡议同学们珍惜粮食,拒绝食物浪费,养成节约粮食的好习惯,1906001团支部于524日到526日组织开展了为期三天的光盘行动?悼念袁公主题团日活动,1906001班的全体同学们积极响应并参与到活动中来,在每一餐过后都在班级群相册中晒出光盘照,切实做到了每一粒粮食都不浪费。本次团日活动之后,同学们也互相鼓励,希望大家将这个习惯保持下去,用自己的实际行动缅怀袁隆平爷爷。同学们纷纷表示一日三餐,米香弥漫,饱食者当常忆袁公,纪念袁隆平院士最好的方式就是珍惜粮食,珍惜来之不易的幸福生活。
   
本次团日活动之后,同学们对袁隆平院士一生有了更加深入的了解。他所奉献的事业是伟大的且极具实际价值,为祖国人民乃至全世界都做出了巨大的贡献。同学们纷纷回忆起从前所学的诗词和课文,感受到袁隆平院士的卓越贡献和伟大精神,大家都被袁隆平院士的精神和事迹深深感动,表示会在今后的生活中努力做到不浪费每一粒粮食,更要励志做一名优秀的大学生,向袁隆平院士学习,学好自己的专业知识,树立远大目标,努力成为习近平总书记点赞的人才,为祖国的建设和发展贡献自己的力量。





编辑:哈工大(威海)bet9十年信誉玩家首选

bet9十年信誉玩家首选-www.ju111.net-bet9九州最新官网