bet9十年信誉玩家首选

学院新闻
威海市临港区教体处来我院作招聘宣讲
发布单位:bet9十年信誉玩家首选        浏览次数:10        发布时间:2021年03月29日

        327日下午4点,威海市临港区教体处副处长张晓杰、蔄山中学校长刘志强一行来到bet9十年信誉玩家首选作招聘宣讲。学院党委副书记季振兴、辅导员单小忆与校区有意加入教师队伍的20余位同学参加交流。



 张晓杰向同学们介绍了临港经济开发区的区位特点,从经济发展、教育规模、区域建设目标、学校基础设施、生活条件等方面和同学们分享留在临港区发展的难得机遇和独特优势。近年来,在威海市的大力支持下,结合人才引进政策,临港区教师队伍薪资待遇逐年升高,高校毕业生留威比例全省区最高,区教育分局定期组织教师到全国各大高校进修学习,不断为新进人才提供更多的学习提升机会。他鼓励并希望同学们能留在威海、留在临港,为教育事业添砖加瓦,为威海的发展助力加油。

 蔄山中学校长刘志强讲到,临港区乃至威海的发展离不开高校人才的注入,希望同学们明白“我们为什么而来”,感受到临港区教育系统对人才培养的重视,感受到威海这座美丽城市的人文关怀,希望有更多优秀的学子把握机遇、投身教育、筑梦临港。



 与会学子从发展空间、职业资格、学科选择等方面进行了咨询,对临港区高度重视教育事业,加大财政投入支持,持续高规格引进优秀大学生、打造区域人才发展高地的做法表示钦佩和认可,表示将珍惜机会、保持沟通、积极争取为区域教育经济社会发展作出新贡献。






编辑:哈工大(威海)bet9十年信誉玩家首选

bet9十年信誉玩家首选-www.ju111.net-bet9九州最新官网